«Он разговаривал по телефону»: водитель Land Cruiser едва не сломал ногу женщине в Каскелене

«Он разговаривал по телефону»: водитель Land Cruiser едва не сломал ногу женщине в Каскелене, Николай Жданов

Несчастный случай едва не произошел на ровном месте, когда водитель элитной иномарки сдавал назад с парковки, не заметив выходящую из близстоящего авто женщину, передает Kaskelenec.kz.

«Я была в шоке. Попросила таксиста припарковаться, чтобы выйти на парковке. Успела только дверь открыть, выставить ногу на улицу и получила удар. Иномарка сдавала назад, на скорости и воткнулась в такси. Она зажала мне ногу и несмотря на то, что в я стала кричать, продолжала движение. Водитель просто разговаривал по телефону и не смотрел в зеркала заднего вида», - рассказала жительница Каскелена Карлыгаш.

Инцидент не перерос в многочисленные травмы. Благо, что помогли люди, которые находились неподалеку и сумели достучаться до виновника.

«Беспредел на наших дорогах можно видеть каждый день. А водитель даже не извинился, считал себя правым. Выяснял отношения с таксистом за царапины и вмятины. Я просто ушла, было обидно до слез. За нашу культуру», - подвела черту женщина.

Добавим, что происшествие было зафиксировано 24 декабря, неподалеку от завода «Хамле» в Каскелене.

«Он разговаривал по телефону»: водитель Land Cruiser едва не сломал ногу женщине в Каскелене, фото-1 «Он разговаривал по телефону»: водитель Land Cruiser едва не сломал ногу женщине в Каскелене, фото-2
Каскелен происшествие наезд на человека разговоры по телефону за рулем Land Cruiser
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
122 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: