Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению

Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, Николай Жданов

В МВД РК представили рабочий проект новой формы полицейских, передает Kaskelenec.kz.

Основными требованиями к форменному обмундированию являются его практичность, привлекательность, удобство и избавление от лишних элементов в конструкции.

«Ни на дизайн, ни на изготовление формы дополнительных денег не требуется. Сотрудники полиции будут обеспечиваться обмундированием поэтапно, по мере износа прежней формы за счет ежегодно выделяемых на это средств», - отметили в МВД РК.

Последний раз форма менялась в 2005 году. В ведомстве подчеркнули, что сегодня она уже не соответствует современным требованиям.

В МВД РК призывают казахстанцев к обсуждению новой формы.

Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, фото-1 Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, фото-2 Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, фото-3 Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, фото-4 Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, фото-5 Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, фото-6 Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, фото-7 Новая форма полицейских: МВД РК призывает казахстанцев к обсуждению, фото-8
Новая форма полицейских МВД РК полиция РК новый проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
50 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: