Не стал бы продлевать контракт с таким, как я - Аршавин об уходе из «Кайрата»

Не стал бы продлевать контракт с таким, как я - Аршавин об уходе из «Кайрата», Николай Жданов

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин рассказал, как принял решение о завершении карьеры и уходе из алматинского «Кайрата», передает Kaskelenec.kz.

«Мыслей по поводу окончания карьеры в России не было. Наоборот, я рад, что закончил ее в Казахстане, так как провел там три великолепных года. Когда уезжал из Англии, думал об уходе из футбола. Эти мысли снова приходили, когда играл за «Зенит», затем за «Кубань». Я понимал, что рано или поздно мне придется заканчивать. Хотя многие говорили, что надо играть, пока могу. Еще летом мы встретились с президентом «Кайрата», обсудили будущее клуба. Сказал ему, что, будучи на его месте, не стал бы продлевать контракт с таким, как я. Видимо, он прислушался», - цитирует Аршавина «Матч-ТВ».

Напомним, в ноябре Аршавин объявил о завершении карьеры футболиста. Его последним клубом стал алматинский «Кайрат», за который он играл три сезона. С января он начнет работу в структуре «Зенита» из Санкт-Петербурга.

Андрей Аршавин ФК Кайрат ПФЛРК завершение карьеры Зенит Кубань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
46 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: