• Главная
  • А король-то голый: модель с неприкрытой грудью не является депутатом
10:25, 4 декабря 2018 г.

А король-то голый: модель с неприкрытой грудью не является депутатом

А король-то голый: модель с неприкрытой грудью не является депутатом

Глава Управления по делам общественного развития города Астаны Данияр Есин сообщил, что девушка, которая прогуливалась по подиуму в платье с прозрачным верхом и без нижнего белья не является депутатом, передает Kaskelenec.kz.

«Возможно кто-то огорчится данной новости, но я вынужден с вами поделиться - широко обсуждаемая модель не является депутатом», - написал на своей странице в Facebook  Есин.

Как всем известно, в социальных сетях идет бурное обсуждение фотографии полуобнаженной модели, которую представляют депутатом молодежного маслихата города Астаны. Данные материалы вызвали неоднозначную реакцию пользователей.

«Общественное объединение «Молодежный маслихат города Астаны» является независимой некоммерческой организацией, зарегистрированной в органах юстиции как НПО, соответственно не имеет никакого отношения к маслихату города Астаны и местным государственным органам.

Наименование организации ввело в заблуждение пользователей социальных сетей и некоторые пользователи даже посчитали ее народным избранником - это не так.

Создание данной организации - это инициатива отдельной группой молодежи, которая создала рядовое общественное объединение, соответственно, девушка, которую так бурно обсуждают, фактически не является депутатом», - разъяснил чиновник.

Ранее сообщалось, что модель и депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова вышла на подиум в рамках модного столичного показа Fashion Night Astana в прозрачном платье, продемонстрировав публике свои формы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Динагул Тасова #Данияр Есин #обнаженная грудь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...