7-летняя казахстанка выиграла конкурс красоты в Москве

7-летняя казахстанка выиграла конкурс красоты в Москве, Николай Жданов

7-летняя жительница Караганды Аиша Абенова стала победительницей конкурса красоты и талантов Mini miss grand prix Russia 2018 в возрастной категории от 7 до 9 лет. Помимо главного титула, девочка удостоилась победы в номинации Mini miss grand prix Russia Instagram, передает Kaskelenec.kz.

Победа на престижном международном конкурсе – не первая в арсенале маленькой Аиши. Визиту в столицу соседнего государства предшествовало вручение короны конкурса красоты Mini miss Karaganda 2018.

«Победа Аиши не стала для нас неожиданностью. Несмотря на юный возраст, она великолепно танцует лезгинку, поет, играет на пианино, рисует, читает стихи», - поделилась организатор конкурса Mini miss Karaganda 2018, директор модельного агентства Art line Мадина Ахметбаева.

Заветная мечта маленькой карагандинской красавицы – в будущем надеть корону мисс мира. По ее мнению, обладающие этим званием девушки - красивые, добрые и умные. Она хочет быть похожей на них. Нужно сказать, что со столь успешным стартом модельной карьеры девочка имеет все шансы на исполнение сокровенного желания.

Конкурс Mini miss grand prix Russia 2018 проводился в отеле в самом сердце Москвы. В нем могли принять участие девочки России и стран ближнего зарубежья в возрасте от 3 до 13 лет. Финалистки конкурса – востребованные модели и ТВ-ведущие, успешные и красивые девочки.

7-летняя казахстанка выиграла конкурс красоты в Москве, фото-1
конкурс красоты Аиша Абенова Mini miss grand prix Russia 2018 Мадина Ахметбаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: