Назарбаев внес в Мажилис поправки в законы о судебной системе

Назарбаев внес в Мажилис поправки в законы о судебной системе, Николай Жданов

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев внес в Мажилис Парламента поправки в законы о судьях, передает Kaskelenec.kz со ссылкой на сайт Акорды.

«Главой государства в соответствии с пунктом 1 статьи 61 Конституции Республики Казахстан в Мажилис Парламента Республики Казахстан внесены проекты Конституционного закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в Конституционный закон Республики Казахстан «О судебной системе и статусе судей Республики Казахстан» и Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам модернизации судебной системы», - говорится в сообщении.

Сообщается, что проекты законов разработаны в целях реализации Послания Президента Республики Казахстан народу Казахстана от 5 октября 2018 года и предусматривают поправки, направленные на модернизацию судебной системы, качественное обновление судебных кадров и институциональное укрепление Высшего судебного совета.

Нурсултан Назарбаев судебная система поправки Мажилис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: