Тенге и рубль обвалились на фоне конфликта в Азовском море

Тенге и рубль обвалились на фоне конфликта в Азовском море, Николай Жданов

Конфликт между Россией и Украиной привел к значительному ослаблению валют этих стран, а также отразился на курсе тенге, передает Kaskelenec.kz.

Как пишет Газета. Ru после российско-украинского конфликта рубль и гривна теряют свои позиции по отношению к американскому доллару и евро.

Так, минувшим вечером, несмотря на дорожающую нефть, на Мосбирже доллар вырос сразу до 67 за рубль, курс евро поднялся до 76,02 рубля.

Ситуация незначительно ухудшила положение и валютного рынка Украины. По информации украинского Нацбанка, за минувшую ночь курс гривны по отношению к доллару вырос с 27,79 до 27,89.

Конфликт не обошел стороной и казахстанский тенге. Ситуация негативно повлияла на нашу валюту. За эти дни тенге по отношению к доллару потерял сразу пять позиций.

По данным Kurs.kz на сегодняшнее утро, курс тенге к доллару в обменниках Астаны и Алматы колеблется в диапазоне 372-374 тенге.

курс доллара курс тенге обменники обвал курса конфликт в Азовском море
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: