«Я хотел стать ближе к народу»: аким Каскелена недоволен гневными комментариями

«Я хотел стать ближе к народу»: аким Каскелена недоволен гневными комментариями, Николай Жданов

Аким города Каскелен Аскар Мукашев обратился к жителям районного центра, взывая к сознательности горожан, которые не могут говорить о существующих проблемах без укора и упрека, передает Kaskelenec.kz.

«Дорогие каскеленцы, честно сказать, прочитав ваши негативные комментарии, огорчился. Наверное, так устроены люди, что всегда хотят видеть только плохое. Отметить позитив, хоть и незначительный, способен не каждый. В этой связи хочу сказать отдельное спасибо тем горожанам, которые в противовес говорят об имеющих место преобразованиях в Каскелене», - написал глава города в Instagram

«Открыв свои странички в социальных сетях я, прежде всего, хотел стать ближе к народу, быть доступным для него, а самое главное, получая информацию, реагировать на нее. На деле же получилось наоборот: в большей степени пишут гневные комментарии об отсутствии какой-либо работы по городу. Хотя внимательные горожане заметили, что многие вопросы, постепенно находят свое решение», - негодует градоначальник.

В пример он привел несколько основных проблем города. По его словам, эти вопросы решаются уже сегодня.

«Взять хотя бы вопрос освещения улиц. В последние три года о нем приходилось лишь мечтать. Или же строительство ранее отсутствовавшего тротуара по улице Жангозина. Согласитесь, эта проблема, которая давно набила оскомину. А теперь и она решена», - отметил Мукашев.

Словом, вопросы, которые поднимают каскеленцы не остаются без внимания. А те, на которые нет ответа, находятся в стадии рассмотрения.

«Как только по ним будут проведены подготовительные работы, связанные с разработкой соответствующей документации, можно будет подводить итоги и говорить о наработках. Поэтому еще раз, взывая к сознательности горожан, прошу говорить о существующих проблемах без укора и упрека, и понять для себя одно: только сообща мы сможем решить наши проблемы», - попросил аким Каскелена.

Отметим, с 25 ноября все освещение в городе будет работать до самого утра.

Каскелен Аскар Мукашев проблемы Каскелена гневные комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
140 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: