Борьба со стихией: восемь сантиметров снега выпало в Алматы

Борьба со стихией: восемь сантиметров снега выпало в Алматы, Николай Жданов

В южную столицу пришла настоящая зима: на борьбу со снегопадом было отправлено почти три тысячи дорожных рабочих, передает Kaskelenec.kz.

Как сообщили в управлении природных ресурсов и регулирования природопользования, 11 ноября 2018 года с 23:00 часов в городе Алматы, началось выпадение снега, который будет продолжаться до утра 13 ноября. Высота снежного покрова в городе на данный момент составила 7-8 см.

В целях предупреждения гололедных явлений коммунальными службами с начала снегопада было использовано 3700 тонн противогололедной смеси.

Днем 12 ноября для уборки снега задействованы 860 единиц спецтехники и 2860 дорожных рабочих.

В ночь с 12 на 13 ноября на уборку снега будет задействовано 436 единицы спецтехники и 983 дорожных рабочих.

В целях предупреждения гололедных явлений, было организовано дежурство техники с противогололедной смесью, на местах дислокации до выпадения снега, что дало возможность своевременно произвести обработку улиц города сразу после начала снегопада.  

В районных акиматах и акимате города организованы круглосуточные дежурства по контролю за производством работ по уборке.

Борьба со стихией: восемь сантиметров снега выпало в Алматы, фото-1 Борьба со стихией: восемь сантиметров снега выпало в Алматы, фото-2 Борьба со стихией: восемь сантиметров снега выпало в Алматы, фото-3 Борьба со стихией: восемь сантиметров снега выпало в Алматы, фото-4 Борьба со стихией: восемь сантиметров снега выпало в Алматы, фото-5
снегопад борьба со стихией Каскелен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: