Современный туалет на «Шымбулаке» открылся на высоте 3200 метров

Современный туалет на «Шымбулаке» открылся на высоте 3200 метров, Николай Жданов

Впервые зимний сезон на горно-лыжном курорте «Шымбулак» открылся 9 ноября. Это стало возможным благодаря установке новых веток оснежения, передает kaskelenec.kz со ссылкой на пресс-службу курорта.

Система искусственного оснежения запустилась 10 октября, ее работу обеспечивают 40 специальных пушек. Минимальная температура для производства снега -2 градуса. На сегодняшний день на наших склонах произведено уже более 100 000 м3 снега.

Еще одной замечательной новостью, которую все так долго ждали – станет открытие туалета на самой высокой точке горно-лыжного курорта «Шымбулак». Современный туалет на высоте 3200 метров начнет работу с открытия сезона.

Также, в этом году будут улучшены смотровые площадки, расположенные на Талгарском перевале. В связи с этим, по завершению работ мы  пригласим всех наших гостей насладиться видами города с самой высокой смотровой площадки мегаполиса.

Кроме того, в текущем году появился новый вид обзорных кабинок с абсолютно прозрачным дном Shymbulak 360°. Широкий обзор создает максимальную иллюзию полета над живописным ущельем и более захватывающие ощущения.

Панорамные обзорные кабины соответствуют всем международным стандартам качества и изготавливались Швейцарской компанией CWA.Стоимость одной кабины составляет 30 тысяч евро без учета перевозки и таможенных платежей. Стоимость проезда на данном аттракционе будет равна 4000 тенге от ВСК Медеу до ГЛК «Шымбулак» в обе стороны.

Современный туалет на «Шымбулаке» открылся на высоте 3200 метров, фото-1
Шымбулак новый сезон горнолыжный курорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: