22 тонны меда и более 16 мяса и рыбы: что привезут на ярмарку из ВКО

22 тонны меда и более 16 мяса и рыбы: что привезут на ярмарку из ВКО

22 тонны мёда, более 16 тонн мяса и рыбы, а также порядка 6 тонн молочной продукции привезут фермеры Восточно-Казахстанской области в Алматы, передает Kaskelenec.kz.

В эту субботу (3 ноября) на площади перед «Атакентом» пройдет вторая расширенная сельскохозяйственная ярмарка с участием региональных производителей.

Горожанам будет предложен богатый ассортимент бакалейной продукции, все виды мяса: говядина, баранина, конина и птица, рыба: сазан, лещ, судак, а также молоко, кефир, сыр и сметана.

Помимо этого, на ярмарке также будут представлены и блюда национальной кухни: баурсаки, курт, домашнее масло, кумыс и пантовая продукция.

Цены на продукты питания будут ниже среднерыночных на 15%. Например, мясо можно будет приобрести по цене от 1300 тенге за килограмм, рыбу от 400 тенге, а мед от 1000 тенге за килограмм.

Напомним, две недели назад в Алматы открылся сезон расширенных сельскохозяйственных ярмарок. На прошедшей ярмарке с участием Алматинской области было реализовано 240 тонн продукции.

ярмарка ВКО мед мясо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: