Kaspi Bank опроверг слухи о побеге Ломтадзе

Kaspi Bank опроверг слухи о побеге Ломтадзе, Николай Жданов

Главным редакторам СМИ пришли анонимные письма о том, что Михаил Ломтадзе сбежал с деньгами банка, передает Kaskelenec.kz.

Исполнительный директор Kaspi Bank Маржан Ельшибаева опровергла слухи о побеге председателя правления банка Михаила Ломтадзе. Менеджер разместила фотографию бизнесмена со свежим номером «Казахстанской правды» в своем аккаунте на Facebook.

«Сегодня главным редакторам СМИ пришли анонимные письма, что Михаил Ломтадзе сбежал с деньгами Kaspi. Зашла к нему в кабинет и обнаружила его со свеженьким номером «Казправды». Особо не верящие могут приблизить дату и удостовериться», – прокомментировала Маржан Ельшибаева опубликованную фотографию.

Слухи появились на фоне не работающего с утра 1 ноября мобильного приложения Kaspi.kz. Позже пресс-служба банка пояснила, что в работе приложения произошел технический сбой, и принесла извинения пользователям за доставленные неудобства.

Kaspi Bank опроверг слухи о побеге Ломтадзе, фото-1
Kaspi Bank Михаил Ломтадзе побег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Ответственный за раздел
Николай Жданов
Журналисты сайта kaskelenec.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Карасайского района больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - kaskelenec.kz: